Из «Лиги справедливости» вырезали важного героя

Просмотров: 46

Судя по всему, в предстоящей « Лиге справедливости » не будет злодея Лекса Лютора, сыгранного Джесси Айзенбергом . Режиссер Джосс Уидон вырезал все сцены с его участием, сообщает Digital Spy.

Напомним, после того как Зак Снайдер покинул проект из-за личной трагедии, студия Warner наняла Джосса Уидона , чтобы тот закончил фильм, не вдаваясь при этом в какие-то кардинальные переделки уже отснятого материала. Но затем появилась новость, что Уидон таки перекроил «Лигу» на свой лад. В частности, как выяснилось теперь, избавился от одного антагониста.

В последний раз мы видели Лекса Лютора в финале « Бэтмена против Супермена », когда герой Бена Аффлека навестил того в тюрьме. Тогда Лютор проанонсировал появление Степпенвулфа, который, собственно, и является центральным злодеем в «Лиге справедливости», что стартует в прокате 16 ноября.

Возможно, Лекс и впрямь был лишним, учитывая и без того огромное количество персонажей в фильме. Но все равно получилось неудобно. Особенно если вспомнить слова Джесси Айзенберга, сказанные по окончании съемок «Лиги»: «Я так рад был снова всех увидеть. Это действительно очень талантливая группа людей. Люблю их всех».

Впрочем, ничто не мешает Лексу Лютору вернуться в сиквеле « Человека из стали ».

Категория: Новости.