Варианты процедур покрытия ногтей гелем

Просмотров: 60

Ухоженные руки — это, практически, второе лицо каждой девушки. Длина, цвет и форма не имеют принципиального значения, главное, чтобы маникюр был всегда аккуратным и качественно выполненным. В ритме современной жизни каждой девушке хочется обладать отличным маникюром длительное время, чтобы не задумываться каждые 5-6 дней о необходимости его возобновления. Именно в таком случае на помощь приходят современные методики, позволяющие создать не только неповторимый нейл-арт, но и сделать его стойким к изнашиванию и внешним воздействиям.

Покрытие ногтей гелем имеет ряд особенностей и новинок. Различают следующие виды покрытий:

— гелевое покрытие ногтей;

— покрытие биогелем;

— покрытие гель-лаками.

Каждый из перечисленных видов покрытий обеспечивает ногтям дополнительную плотность и стойкость, однако они различны как в своих составах, так и в способах нанесения.

Если использовать гелевое покрытие ногтей, то необходимо спилить верхний слой ногтевой пластины, обезжирить ее и далее наносить несколько слоев специального геля, который закрепляется в УФ-лампе. Дизайн вы можете оформить любой по своему усмотрению. Популярными является французский маникюр, цветной нейл-арт, водный маникюр, маникюр с использованием техники задувания.

Как правило, покрытие ногтей гелем обеспечит вам стойкий маникюр от 3 до 4 недель. Далее ногтевая пластина отрастает и возникает необходимость в коррекции маникюра. К тому же данный способ поможет вам создать желаемую форму ногтей и ту длину, о которой вы, возможно, давно мечтали. А можно просто покрыть собственные ногти гелевым составом без изменения их длины и формы.

Покрытие биогелем, как утверждают его разработчики, способно укрепить ваши ногти. Однако, такой эффект заметен не всем и не всегда. Данное покрытие довольно эластичное, поэтому выглядит довольно натурально. Использование биогеля поможет вам создать натуральный маникюр на 2-3 недели.

Использование гель-лаков по срокам носки совпадает с биогелем. Однако для нанесения гель-лака практически не спиливается ногтевая пластина. Необходимо лишь немного снять верхний глянцевый слой для лучшей сцепки. Для закрепления гель-лаков также необходима УФ-лампа. Снимаются они легко, без травмирования ногтевой пластины. Дизайн при использовании гель-лаков можно выбрать разнообразный.

Какой бы из способов нанесения гелевого покрытия вы не выбрали, вы всегда будете уверены в своем стойком и аккуратном маникюре.

Ну а для того, чтобы быть уверенными в качестве материалов, мы предлагаем купить гель лак на этом сайте. Надежно, проверенно, недорого. Обращайтесь в любое время.

Категория: Блог, Блог гогет.