Обзор игры Batman Arkham Knight

Просмотров: 261

Остросюжетные события разворачиваются не только в темных уголках сознания Темного Рыцаря. Готэм – красивейший город, который, которые последние несколько десятков лет подвергается набегам разнообразных маньяков. Бессилие полиции поражает, ее формального присутствия недостаточного даже для того, чтоб утихомирить разбушевавшегося в кафе дебошира, так как он является подельником главного террориста Пугала, который угрожает затопить город в токсических отходах.

Мирное население практически покинуло город, а улицы оказались заполнены жестокими бандами, беспилотной бронетехникой и даже боевыми дронами. Почувствовавшие безнаказанность бандиты захватывают пожарную часть, устраивают разборки между собой, грабят редкие магазины и терроризируют остатки населения Готэма. И весь этот беспредел сопровождается непрерывным дождем и лужами, по которым несется бэтмобиль, который, к слову, оснащен автопилотом и приезжает в любую точку города по команде хозяина.

Драки так же стали более зрелищны. Бэтмен и раньше весьма успешно разбрасывал бандитов, но теперь в его арсенале появились эффектные рестлерские приемы. Стелс составляющая игры тоже претерпела изменения — если раньше атака на нескольких вооруженных головорезов доставляла немало хлопот, то сейчас эти этот процесс вызывает настоящий азарт. Брюс Уейн не только научился вырубать несколько бандитов одним ударом, бросать бумеранги в полете и атаковать врагов с воздуха.

Хотите попробовать и другие игры? Тогда загляните на сайт https://ios-android.ru/games/draki/ в сети. Большой выбор игр с драками для всех желающих.

Впрочем, Rocksteady будут удивлять нас всю игру. Иногда кажется, что Batman Arkham Knight — настоящий шедевр, но в следующие секунды разработчики повышают свою же планку. Вокальная сцена в исполнении кровожадного убийцы, запутанные задания и атмосферные пейзажи делают игровой процесс увлекательным и затягивающим.

При всем этом сценаристы не наделили героев излишней серьезностью и показной драматичностью. Весь процесс больше напоминает качественный комикс, где коварные и хитрые злодеи противостоят мужественным и справедливым супергероям. Красной нитью через всю игру прослеживается идея, что Темный Рыцарь всего лишь человек. Да, облаченный в бронированные доспехи и с кучей высокотехнологичных гаджетов, но, все же, человек. Но это нисколько не уменьшает уровень адреналина у игрока, пикирующего на врагов с крыши здания, или взлетающего вверх с помощью крюка.

Возраст истории о Бэтмене, отображенной в Batman Arkham Knight, составляет более 70 лет и это дало зеленый свет самовыражению людей, которые выросли на фильмах об этом герое. Эта история стала плодом упорного труда талантливых дизайнеров, программистов и сценаристов, она по праву считается хитом 2015 года, на разработку которого ушло без малого 6 лет, но в результате геймеры всего мира получили невероятно фактурную, красочную и атмосферную историю о знакомом и полюбившимся всем супергерое. Почувствуйте мистическую и пугающую атмосферу Готэма и Batman Arkham Knight.

Категория: Блог, Гогет.